ASSISTANT(E) MAITRE D'HÔTEL CDI F/H

Type de contrat : CDI Poste à pourvoir : Dès que possible Lieu de recrutement : À La Grée des Landes, Eco-Hôtel Spa Yves Rocher

 

Lové au cœur d’une nature bienfaisante, sur les hauteurs de La Gacilly, l'Eco Hôtel Spa La Grée des Landes Yves Rocher ouvre la voie vers le bien-être.

100% éco-conçu, ce havre de paix unique offre une relation privilégiée avec la nature. Son restaurant « Les Jardins Sauvages » se démarque quant à lui, par sa cuisine Bio et locavore, menée par son jeune chef Fabien Manzoni. Une cuisine créative qui fait la part belle au végétal.

Aux Jardins sauvages, c’est la Nature qui donne le tempo. Le Chef Fabien Manzoni compose au fil des saisons des menus où chaque variété de fruit, de légume ou d’aromate peut trouver sa voie. Gastronomique, bien sûr, mais aussi entièrement bio et locavore.

Le Restaurant gastronomique « Les Jardins Sauvages » a été récompensé par une Assiette et une Etoile Verte dans l’édition 2021 du Guide MICHELIN France.

 

Missions :

 

Afin de renforcer les équipes de salle, nous recherchons notre prochain(e) Assistant(e) Maitre d’Hôtel F/H.

  • L’Assistant(e) Maitre d’hôtel seconde le Maître d’Hôtel et/ou le Directeur de salle dans ses tâches quotidiennes et le remplace lors de son absence.
  • Il véhicule l’image de l’hôtel par son attitude exemplaire, son accueil chaleureux et convivial, son professionnalisme et sa disponibilité.
  • Il est en contact permanent avec la clientèle et contribue à la création d'une atmosphère adaptée à son lieu de travail.
  • Il organise l'ensemble de la salle, participe à la mise en place, et effectue le service en accompagnant les commis, les chefs de rang.
  • Il suscite la vente, forme les collaborateurs, prend les commandes selon l’organisation du service tout en supervisant le déroulement.
  • Il peut être amener à répartir les activités entre le personnel de salle.
  • L’Assistant(e) Maitre d’hôtel assure la coordination avec la cuisine et peut être amener à gérer la caisse et les encaissements.

 

Venez travailler dans un cadre de travail agréable au sein de cet établissement niché au cœur des landes bretonnes.

  • Profitez d'un CSE dynamique proposant des avantages sur les produits de la Marque Yves Rocher.
  • Bénéficiez d'une mutuelle vous permettant de prendre soin de vous et de tarifs préférentiels dans les différentes prestations du Groupe Rocher.

 

Profil recherché :

 

  • Présentant une expérience dans la restauration.
  • Vous faites preuve d’un relationnel client hors-pair.
  • Votre rigueur, et votre organisation sont vos principaux atouts, tout autant que votre sourire et votre bienveillance.
  • Vous présentez une bonne maitrise de l’anglais.

Venez découvrir le cadre exceptionnel du restaurant gastronomique « Les Jardins Sauvages » !

Vous souhaitez plus d’informations ?
Appelez Adrien au 06 75 99 92 23 ou postulez !

Type d'emploi : Temps plein, CDI
Salaire : 1 750,00€ à 2 000,00€ par mois