CUISINIER POLYVALENT H/F

Type de contrat : CDD - mois Poste à pourvoir : dès que possible Lieu de recrutement : Au Restaurant LE VEGETARIUM à La Maison Yves Rocher

C’est à la Gacilly, dans le village natal de son fondateur, que l’on peut visiter la Maison de Marque Yves Rocher et son musée immersif, un parcours-spectacle immersif unique de 45 minutes. Au fil de 5 salles thématiques aux mises en scène étonnantes, on y découvre la vision innovante de Monsieur Rocher, la force de vie du végétal, l’expertise des laboratoires de recherche et des usines Yves Rocher, ou encore les valeurs de la Marque au travers de portraits de femmes engagées, lauréates du prix Terre de Femmes de la Fondation Yves Rocher. La Maison Yves Rocher est également un lieu pour se faire plaisir à la Boutique & Institut, ou encore pour se restaurer ou prendre un verre au Restaurant Le Végétarium, au bord de la rivière. Toute l’année, la Maison Yves Rocher propose une programmation musicale et culturelle tout public, variée et de qualité.

Missions :
  • Maintenir une prestation de service optimale auprès de la clientèle,
  • Réaliser des plats en sachant équilibrer la prestation d’un point de vue économique
  • Contribuer à l’évolution des plats de sa partie
  • Appliquer et faire appliquer les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
Profil recherché :
  • Ayant une formation en hôtellerie et plus spécifiquement en Cuisine
  • Titulaire d’un Bac Pro Cuisine