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HAPPY HALLOWEEN 

Pour les vacances, La Maison Yves Rocher vous réserve des surprises au Musée Immersif !

OFFRE HALLOWEEN*

Ce samedi 31 Octobre, ENTRÉE GRATUITE pour tous les enfants au Musée Immersif ! 

Une petite surprise vous y attend !

Entrez dans l’univers unique de la Marque Yves Rocher au fil d’une incroyable scénographie multi-sensorielle immersive ! 
Un parcours spectacle de 45 minutes pour découvrir de façon spectaculaire tous les secrets de cette marque de cosmétique française de renommée mondiale, née ici, à La Gacilly.
 

*Nous vous informons que suite à l'annonce gouvernementale,
le Musée Immersif sera fermé à partir de vendredi 30 octobre.

 

QUIZZ HALLOWEEN

Quelle plante se surnomme la griffe de sorcière ?*
1 - Le Cactus 
2 - L'Edulis 
3 - L'Ortie

*Retrouvez la bonne réponse sur nos Réseaux Sociaux Facebook & Instagram

Hasard du calendrier, c’est justement à Halloween que l’équipe Agronomie Yves Rocher récolte ses griffes de sorcières, utilisées dans la gamme Hydra végétal. Une plante bénéfique ultra hydratante qui n’a rien d’une sorcière…

RECETTE HALLOWEEN

Velouté vegan de lentilles corail, courges,
épices douces et pommes fruits
de Mark Greenfield, Chef du Restaurant Le Végétarium

Recette pour 4 personnes 100% VEGAN

Ingrédients

  • 500g de lentilles corail trempées 10 minutes dans l’eau froide
  • 1kg de courges lavées et coupées en morceaux
  • 2 oignons roses de Roscoff épluchés et ciselés 
  • 3 pommes Golden lavées, vidées et coupées en morceaux
  • 4 gousses d’ail écrasées
  • 2cm² de gingembre frais, pelé et haché
  • Huile d’olive, sel, poivre
  • 2 c.a.s. de poudre de curry
  • 2 feuilles de laurier et une petite botte de coriandre fraîche ciselée
  • 2l de bouillon de légumes


Préparation

1. Faites suer les oignons sans coloration dans l’huile d’olive.

2. Ajoutez l’ail, le gingembre et la poudre de curry, mélangez avec une spatule.

3. Rajoutez les autres ingrédients sauf la coriandre, et laissez cuire 20 minutes.

4. Retirez les feuilles de laurier et faites refroidir 10 minutes.

5. Passez au blender puis à la passette, rectifiez l’assaisonnement.

6. Réchauffez et servez avec de la coriandre fraîche en décoration.


Bon appétit !