
Carte été du Végétarium
Bienvenue au Restaurant Le Végétarium où le Chef vous propose une cuisine faite maison et inspirée de chaque saison.
Et découvrez les plats spéciaux aux couleurs duFestival Photo de La Gacilly de cette Edition "SO BRITISH!" symbolisés par FP
Pensez à réserver votre table au 02 99 08 37 37 ou ICI
LES MENUS
au choix dans la Carte du Chef
****
ENTRÉE + PLATOU PLAT + DESSERT.......... 27€
ENTRÉE + PLAT + DESSERT................................................. 33€
POUR LES ENFANTS (jusqu'à 11 ans)
ENTRÉE + PLATOU PLAT + DESSERT........................ 12€50
(au choix dans la Carte du Chef en portions adaptées)
En l’honneur de la 22è Édition « SO BRITISH! », le Chef vous a concocté des plats colorés, symbolisés par FP. Alors découvrez le Menu Spécial Festival Photo !
Bon voyage et bonne dégustation !
****
LA CARTE DU CHEF
****
ENTRÉES
Gaspacho de tomates anciennes, concombres grillés au poivre de sumac, crackers quinoa rouge, olives noires ............ 9€
Burratina crémeuse aux épices et miel de La Gacilly, nectarines et pêches à la noisette ............ 9,50€
Effiloché de poissons, crabe au citron vert et baies roses, focaccia à l’huile d’olive, pesto rosso ............ 11€
FP Coronation chicken à la façon du Chef, volaille marinée au curry, orge mondée à l’orange, tuile croustillante ............ 10€
PLATS
Aubergines farcies au miso, fenouil croquant, lentilles corail au safran, jus d’orange réduit, huile au paprika fumé ............ 19€
Poisson du moment aux 5 baies, arrabiata à la courgette et poivrons, pilaf de riz au curcuma et abricots secs ............ 18,50€
Suprême de volaille confit au citron, légumes de saison à la tomate, céréales gourmandes aux épices ............ 18,50€
Pièce du boucher grillée au thym, tagliatelles de légumes du moment, pommes de terre rôties, fromage blanc à la menthe ............ 22€
DESSERTS
Assiette de fromages affinés de nos producteurs locaux, jeunes pousses de mesclun, confit de clémentines et oignons de Roscoff ............ 10€
Panna cotta parfumée au basilic, fruits rouges, granola aux graines de courges ............ 9€
FP Crumble de sarrasin et fruits d’été, crème légère à la verveine ............ 9,50€
Eton Mess glacé à la fraise, meringue et copeaux de chocolat blanc ............ 9€
Coupe glacée au choix (Maison Yves Rocher, Dame Blanche, Chocolat ou Café liégeois) ............ 8,50€
Café, Thé ou Infusion gourmand, servi avec une sélection de douceurs sucrées ............ 11€
****
LES INCONTOURNABLES
****
Poke bowl en version végétarienne ............ 17€
Poke bowl en version poissons............ 19€
Burger Signature en version végétarienne ou classique, steak, fromage local, fondue d’oignons confits au balsamique,
sauce du Chef aux herbes fraîches, frites fraîches ............ 19€
FP Fish and chips, coleslaw, sauce tartare maison, frites fraîches ............ 18€
Tartare de boeuf charolais au couteau, copeaux de parmesan, câprons, frites fraîches ............ 21€
****
LES COUPES GLACÉES
****
Maison Yves Rocher (1 boule glace yaourt, fraises, meringues, chantilly vanille, chocolat blanc) ............ 9€
Dame blanche (2 boules vanille, sauce chocolat, chantilly vanille, amandes effilées) ............ 8,50€
Chocolat liégeois (2 boules chocolat, sauce chocolat, chantilly vanille, craquant chocolat) ............ 8,50€
Café liégeois (2 boules café, expresso, chantilly vanille, caramel au beurre salé) ............ 8,50€
Supplément (sauce caramel au beurre salé, sauce chocolat, chantilly vanille, amandes effilées)............ +1€
Prix TTC, Service compris, hors boisson
RÉSERVEZ VOTRE TABLE
au 02 99 08 37 37 ou ICI