UN CHEF CUISINIER / UNE CHEFFE CUISINIÈRE POUR NOS COURS DE CUISINE

Type de contrat : CDI temps partiel 15h ou 20h/semaine Poste à pourvoir : dès que possible Lieu de recrutement : A l'ATELIER CULINAIRE de La Bergerie Yves Rocher

 

"Se réapproprier le plaisir de bien manger” Cela vous parle ? Saisissez l'opportunité unique de marier votre passion pour la cuisine de saison et votre talent pédagogique chez Yves Rocher ! Devenez-le ou la Cheffe des cours de cuisine de La Bergerie Yves Rocher qui inspirera nos clients à travers des cours et ateliers créatifs, conviviaux et engagés."

 

Rejoignez notre équipe en tant que Chef Cuisinier / Cheffe Cuisinière pour les Cours de cuisne de l'Atelier Culinaire à La Bergerie Yves Rocher, un lieu unique 100% dédié à la transmission et à l'expérience culinaire.

 

Bienvenue à La Gacilly, le village natal de la Marque Yves Rocher, célèbre pour son engagement envers la biodiversité et le bien-être. Située à 1h de Rennes, Nantes et Vannes, et à proximité de Redon, La Gacilly est une destination touristique de choix en Bretagne, offrant un cadre dynamique et inspirant.

 

En 2022, Yves Rocher à ouvert “La Bergerie”, un Éco Tiers-Lieu proposant HÉBERGEMENTS, SALLE DE SÉMINAIRE et COURS DE CUISINE. La Bergerie, avec son ATELIER CULINAIRE et son POTAGER, est un lieu où la  cuisine de saison, orientée vers le végétal et la nature, est mise à l'honneur. Nous proposons des ateliers pédagogiques destinés à nos clients, individuels ou affaires, pour leur faire découvrir les richesses culinaires de notre territoire et leur transmettre le plaisir de bien manger.

 

L’offre des Ateliers Culinaires en quelques mots :

  • Des ateliers variés de 45 mn à 3h, adaptés à tous les publics,
  • Une cuisine respectueuse des saisons et du territoire,
  • Un lieu d'apprentissage et de partage, où l'expérience culinaire est au cœur de notre démarche,
  • Un cadre exceptionnel avec une vue imprenable sur la vallée de La Gacilly.

 

Missions :
  • Animer les ateliers culinaires, en partageant votre passion et votre savoir-faire Préparer et organiser les ateliers, en garantissant le respect des normes HACCP,
  • Être force de proposition pour le développement de nouvelles recettes en lien avec notre positionnement,
  • Assurer une gestion efficace de l'agenda culinaire en collaboration avec notre service communication.

 

Profil recherché :
  • Expérience significative en cuisine, avec une préférence pour les approches de saison, locales et végétales,
  • Aptitude à la communication et à la pédagogie, pour partager votre passion de la cuisine,
  • Maîtrise du Pack Office pour la création de fiches techniques et recettes,
  • Organisation, méthode, et connaissance des normes HACCP,
  • L’anglais est un plus !

 

Vos avantages :

  • Rémunération à partir de 1 300€ brut mensuel (pour 15h/semaine),
  • Travail principalement en semaine le midi, pour un équilibre optimal entre vie professionnelle et personnelle,
  • Avantages collaborateurs Yves Rocher : Comité d’entreprise / magasin usine, réduction tarifaire dans nos établissements
  • Mutuelle (75% de prise en charge employeur)
  • Intégration dans un cadre de travail unique, au sein d'une Marque engagée et reconnue.

 

Vous voulez faire partie de notre aventure culinaire à La Gacilly ?

Postulez en ligne et rejoignez une équipe passionnée, engagée pour faire découvrir les saveurs de notre territoire.

CONTACTEZ-NOUS par téléphone au  06 75 99 92 23   ou par mailrecrutement@yvesrocherlagacilly.com 

 

ET POUR EN SAVOIR + sur le lieu et nos cours de cuisine, RDV sur notre site  La Bergerie Yves Rocher