Un Chef de Partie H/F

Type de contrat : CDD de 6 mois Poste à pourvoir : à partir de mai Lieu de recrutement : Au Restaurant Gastronomique Bio et Locavore « Les Jardins Sauvages » à La Grée des Landes, Eco-Hôtel Spa Yves Rocher

Aux Jardins sauvages, c’est la Nature qui donne le tempo. Le Chef Fabien Manzoni compose au fil des saisons des menus où chaque variété de fruit, de légume ou d’aromate peut trouver sa voie. Gastronomique, bien sûr, mais aussi entièrement bio et locavore. Le Restaurant gastronomique "Les Jardins Sauvages" a été récompensé par une Assiette et une Etoile Verte dans l’édition 2021 du Guide MICHELIN France.

Missions :

Sous la responsabilité du Chef Fabien Manzoni, vos missions principales sont :

  • Maintenir une prestation de service optimale auprès de la clientèle,
  • Réaliser des plats en sachant équilibrer la prestation d’un point de vue économique
  • Choisir les produits qui serviront à leur élaboration Contribuer à l’évolution des plats de sa partie
  • Appliquer et faire appliquer les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
  • Encadrer et former les commis et apprentis de votre équipe
Profil recherché :

Idéalement issu(e) d’une formation en cuisine, vous avez une expérience réussie et significative dans un hotel et/ou un restaurant de bon niveau en tant que chef de partie ou demi-chef de partie. Votre capacité d’anticipation, votre rigueur et votre sens du travail d’équipe seront les clés de votre succès dans ce poste.