UN CHEF DE RANG / UNE CHEFFE DE RANG AU RESTAURANT LES JARDINS SAUVAGES

Type de contrat : CDI – EmployéPoste à pourvoir :  dès que possible Lieu de recrutement : Au Restaurant LES JARDINS SAUVAGES de La Grée des Landes

 

"Embarquez dans une aventure culinaire où chaque service est une contribution à la gastronomie durable. En tant que Chef de Rang / Cheffe de Rang aux Jardins Sauvages, vous serez l'ambassadeur d'une expérience client exceptionnelle, au cœur de l'engagement écologique d'Yves Rocher."

 

Intégrez notre équipe en tant que Chef de Rang / Cheffe de Rang au Restaurant "Les Jardins Sauvages", un lieu d'exception au cœur de la nature, récompensé de l'Etoile Verte MICHELIN pour son engagement envers la biodiversité et le développement durable.

 

Notre Restaurant est situé à La Grée des Landes, un écrin de verdure qui incarne les valeurs de la Marque Yves Rocher. Nous sommes dédiés à offrir une expérience culinaire mémorable, mettant en avant une cuisine gastronomique, Bio et locavore.

 

Le Restaurant Gastronomique "Les Jardins Sauvages" en quelques mots :

  • Un prix moyen de 62€ pour une expérience gastronomique unique,
  • Une équipe dynamique composée d'un responsable, d'assistants, de barmaids, de chefs de rang et de commis,
  • Une capacité d'accueil de 60 couverts, symbolisant notre engagement pour un service de qualité et personnalisé.

 

Missions :

Pourquoi nous avons besoin de vous ?

En tant que Chef de Rang / Cheffe de Rang, vous jouerez un rôle essentiel dans notre cuisine par :

  • La préparation et le dressage des tables avant chaque service.
  • L'accueil chaleureux des clients et l'accompagnement à leur table.
  • La présentation des menus, suggestions, et prise de commandes, tout en offrant des conseils personnalisés.
  • Le service des plats et la gestion des commis de salle.
  • La contribution à la satisfaction globale de notre clientèle par la qualité de votre service.

 

Profil recherché :
  • Aucune exigence stricte sur l’expérience ; les profils juniors sont les bienvenus avec une formation en Hôtellerie, bien qu'une expérience soit un plus,
  • Capacité à offrir un service attentionné et à gérer les demandes spécifiques des clients,
  • Passion pour la restauration et la volonté de contribuer au succès de notre établissement.

 

 Vos avantages : 

  • Rémunération à partir de 2 400€ brut (pour 39h/semaine), plus indemnité repas de 8€/jour,
  • 2 jours de repos consécutifs par semaine,
  • Mutuelle avantageuse avec 75% de prise en charge par l'employeur,
  • Avantages Collaborateur Yves Rocher / SNC La Grée des Landes,
  • Possibilité d'hébergement   pendant la période d'essai.

 

Rejoignez un cadre de travail unique au Restaurant "Les Jardins Sauvages", où la nature et la gastronomie se rencontrent pour offrir des moments inoubliables.

 

Pour postuler ou obtenir plus d'informations :

CONTACTEZ-NOUS par téléphone au 06 75 99 92 23   ou par mailrecrutement@yvesrocherlagacilly.com

 

ET POUR EN SAVOIR + sur le Restaurant , RDV sur notre site La Grée des Landes

 

Rejoignez-nous et faites partie de l'histoire d'Yves Rocher, au sein d'un Restaurant engagé pour le bien-être de ses clients et le respect de l'environnement.