
UN CHEF DE RANG AU RESTAURANT LE VÉGÉTARIUM F/H
Destination la Maison Yves Rocher pour découvrir en coulisses les secrets de fabrication de notre marque iconique, et bien plus encore !
Découvertes sensorielles, détente, plaisir mais aussi gourmandise…
Au Restaurant de la Maison Yves Rocher « Le Végétarium », le Chef joue avec les saveurs, les couleurs et l’authenticité pour faire de chaque pause gourmande un délicieux moment de convivialité
Le Restaurant de la Maison Yves Rocher, le Végétarium recherche pour son restaurant deux Chefs de rang en CDI.
- Vous aurez pour missions d’assurerl'accueil et le service des clients tout au long de la journée.
- Vous êtes garant du service au bar et du dressage des tables.
- Service à l'assiette et au plateau - Entretien de la salle.
Venez travailler dans un cadre de travail agréable au sein de cet établissement niché au cœur des landes bretonnes.
- Profitez d'un CSE dynamique proposant des avantages sur les produits de la Marque Yves Rocher.
- Bénéficiez d'une mutuelle vous permettant de prendre soin de vous et de tarifs préférentiels dans les différentes prestations du Groupe Rocher.
Profil recherché :
SAVOIR ETRE :
- Dynamisme & Présentation conforme aux exigences du Végétarium
- Appréhender les dysfonctionnements et les changements de rythme
FORMATION & EXPERIENCE :
- Formation hôtelière appréciée
- Maîtrise de l'anglais
SOLUTIONS D’HEBERGEMENT POSSIBLE
Poste en 39H heures majorées – Paniers repas 8 € par jour
Vous souhaitez plus d’informations ?
Appelez Adrien au 06 75 99 92 23 ou envoyez votre candidature à l’adresse : adrien.lambin@yrnet.com
Type d'emploi : Temps plein, CDI