Un Chef de Rang H/F aux JARDINS SAUVAGES

Type de contrat : CDI Poste à pourvoir : Dès que possible Lieu de recrutement : Au Restaurant Gastronomique Bio et Locavore « Les Jardins Sauvages » à La Grée des Landes, Eco-Hôtel Spa Yves Rocher

Aux Jardins sauvages, c’est la Nature qui donne le tempo. Le Chef Fabien Manzoni compose au fil des saisons des menus où chaque variété de fruit, de légume ou d’aromate peut trouver sa voie. Gastronomique, bien sûr, mais aussi entièrement bio et locavore.

Le Restaurant gastronomique "Les Jardins Sauvages" a été récompensé par une Assiette et une Etoile Verte dans l’édition 2021 du Guide MICHELIN France

Missions :
  • Assure un accueil et un service de qualité auprès des clients du restaurant
  • Assure le suivi de sa clientèle
  • Contribue au développement du chiffre d’affaires restauration par son action de vente
  • Contribue de façon globale à la satisfaction de la clientèle par la qualité de son travail et l'exemplarité de son comportement
  • Offre un service attentionné et adapté aux contraintes du client
  • Est attentif aux remarques du client et en assure le suivi
  • Met en valeur son offre restauration
  • Véhicule l'image de l'hôtel et de la marque
Profil recherché :
  • Homme / Femme souriant(e), ayant un grand sens du service et de l'accueil client.
  • Disponible pour travailler en coupure au sein d'une équipe jeune, dynamique et dans un cadre très agréable.
  • Bonne maitrise de l’anglais