
UN CHEF DE RANG AUX JARDINS SAUVAGES - ÉCO HÔTEL SPA YVES ROCHER F/H
Lové au cœur d’une nature bienfaisante, sur les hauteurs de La Gacilly, l'Eco Hôtel Spa La Grée des Landes Yves Rocher ouvre la voie vers le bien-être.
100% éco-conçu, ce havre de paix unique offre une relation privilégiée avec la nature. Son restaurant « Les Jardins Sauvages » se démarque quant à lui, par sa cuisine Bio et locavore, menée par son jeune chef Fabien Manzoni.
Une cuisine créative qui fait la part belle au végétal. Aux Jardins sauvages, c’est la Nature qui donne le tempo. Le Chef Fabien Manzoni compose au fil des saisons des menus où chaque variété de fruit, de légume ou d’aromate peut trouver sa voie. Gastronomique, bien sûr, mais aussi entièrement bio et locavore.
Le Restaurant gastronomique « Les Jardins Sauvages » a été récompensé par une Assiette et une Etoile Verte dans l’édition 2023 du Guide MICHELIN France.
Missions :
Afin de renforcer les équipes de salle, nous recherchons notre prochain(e) Chef de rang F/H. Travail en continu et/ou primes de coupures
- En tant que Chef de rang F/H vous assurez le suivi de sa clientèle tout en contribuant au développement du chiffre d'affaires restauration par votreaction de vente.
- Vous contribuez de façon globale à la satisfaction de la clientèle par la qualité de votre travail et l'exemplarité de votre comportement.
- Vous savez offrir un service attentionné et adapté aux contraintes du client.
- Vous êtes attentif aux remarques du client et en assurez le suivi.
- Vous mettez en valeur l'offre restauration et véhiculez l'image de l'hôtel et de la marque.
Venez travailler dans un cadre de travail agréable au sein de cet établissement niché au cœur des landes bretonnes.
- Profitez d'un CSE dynamique proposant des avantages sur les produits de la Marque Yves Rocher.
- Bénéficiez d'une mutuelle vous permettant de prendre soin de vous et de tarifs préférentiels dans les différentes prestations du Groupe Rocher.
Profil recherché :
- Présentant une expérience dans la restauration, vous faites preuve d’un relationnel client hors-pair.
- Votre rigueur, et votre organisation sont vos principaux atouts, tout autant que votre sourire et votre bienveillance.
- Vous présentez une bonne maitrise de l’anglais
Venez découvrir le cadre exceptionnel du restaurant gastronomique « Les Jardins Sauvages » !
Vous souhaitez plus d’informations ?
Appelez Adrien au 06 75 99 92 23 ou envoyez votre candidature à l’adresse : adrien.lambin@yrnet.com